小規模給食・中食事業(寿司・惣菜)
小規模給食 プチグルメ
厨房のない施設でも、真空チルド製法の料理を温めるだけで簡単に社員食堂ができます
厨房施設が小さいなどの理由で、社員食堂の導入をあきらめていた事業所でも、私たちは給食を提供できます。管理栄養士が監修したおいしくて栄養バランスの取れたメニューを、システム化された衛生管理のもと真空チルド製法で調理するので、お客様はただ温めるだけで健康的な社員食堂の味をお楽しみいただけます。
小規模給食 プチグルメ
社員食堂の導入を諦めていた事業所でも私達は給食を提供出来る!
中食事業(寿司・惣菜)
新たな事業分野へ進出し、中食事業を展開!
サービス概要 プチグルメ
真空チルド製法により食材の食感、旨味、風味を衛生的に閉じ込めた給食を、パッケージでお客様のもとへお届けします。
あとは温めるだけでたちまち事業所が社員食堂に早変わり。しかも準備から加熱、片付けまで当社のスタッフが対応しますので、お客様は残滓処理なども含め、何もする必要はありません。
サービス概要 中食事業(寿司・惣菜)
寿司や惣菜、弁当の製造を行い、スーパーやドラッグストアなどでリーズナブルでおいしさにこだわった商品を提供しています。
サービスの特長・強み プチグルメ
システム導入のメリット
POINT 1簡易厨房でOKなので、イニシャルコストが低い
大掛かりな厨房の設置や専用のスタッフを雇用する必要がありません。それは全てのお料理を真空チルド製法でご提供するからです。お客様は真空調理済みのパックを湯煎で温めるだけなので、簡易設備でご提供可能になり、設備投資を大幅に削減できます。
POINT 2栄養士による健康的かつ衛生的なメニュー管理
管理栄養士が、日々の栄養バランスを考えてメニューを作成します。レシピに基づき衛生的な工場で厳格な管理のもと、調理・パッケージされた食事は、真空チルド製法でおいしさを逃がすことなくお客様のお手元に届けられます。
POINT 3社員食堂より経費が軽く、お弁当よりおいしい
専従の従業員を雇用する必要なく、労働時間も短く、人件費を中心に大幅にコストが削減される仕組みです。また、管理栄養士監修の多彩なメニューは真空チルド法で鮮度の保たれた状態で運ばれ、適温に温められてお手元に届きます。お弁当にはない丁寧なおいしさがそこにはあります。
その他のサービス
プチグルメのお弁当
プチグルメではお弁当のご注文も受け付けております。高級感のある「お重タイプのお弁当」から「ボリューム満点のお弁当」、「カジュアルなお弁当」まで各種取り揃えておりますので、会議やセミナーなどのご昼食、親睦を深めるご会合などにぜひご利用ください。
ご注文について
- ご注文方法
- ご利用日7日前の15:00までに電話03-3877-7441、またはメールpetit@repast.co.jpにて承ります。
- ※お電話受付時間:9:00~17:00(平日)
- ※
- 配達エリア
-
- 東京23区
- 東京多摩地区一部地域
- 千葉県・神奈川県・埼玉県一部地域
- ※その他、詳しくはお問い合わせください。
- 最小単位
- ご注文は20個以上、または20,000円以上から承ります。
- お支払い方法
- 代金引換
- ※ご請求書の発行もいたします。ご不明な点はお気軽にお尋ねください。
- ※
プチグルメのデリバリーサービス
プチグルメではご指定の場所へパーティーのお料理をデリバリーします。セッティングから配膳、片付けまで、すべてプチグルメが行いますので、お気軽にご相談ください。
ご注文について
- ご注文方法
- ご利用日10日前の15:00までに電話03-3877-7441、またはメールpetit@repast.co.jpにて承ります。
- ※お電話受付時間:9:00~17:00(平日)
- ※
- 配達エリア
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- 東京23区
- 東京多摩地区一部地域
- 千葉県・神奈川県・埼玉県一部地域
- ※その他、詳しくはお問い合わせください。
- 最小単位
- ご注文は、50,000円以上から承ります。
- お支払い方法
- 代金引換
- ※ご請求書の発行もいたします。ご不明な点はお気軽にお尋ねください。
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