メニューを開く
おいしさのこだわり
サービス案内
導入事例
企業情報
SDGsの取り組み
採用情報
おいしさのこだわり
おいしさのこだわりトップ
メニュー開発
健康づくり
安心・安全
人財育成
サービス案内
サービス案内トップ
社員食堂・学生食堂
学校・保育園給食
病院給食
福祉施設給食
ストークお食事宅配便
小規模給食・中食事業(寿司、惣菜)
レストラン事業
指定管理者事業
調理員派遣事業
導入事例
導入事例
導入事例トップ
新宿野村ビル NEON様
学校法人昭和女子大学様
医療法人 佐藤病院様
社会福祉法人桑の実会様
医療法人社団直和会様
企業情報
企業情報トップ
トップの思い
企業理念
会社概要
沿革
社名の由来
SDGsの取り組み
採用情報
採用情報トップ
メッセージ
私のやりがい
スタッフインタビュー
キャリアモデル
研修・教育支援制度
福利厚生
お問い合わせ
「週刊文春(2017年10月26日号)」で当社が紹介されました
ホーム
お知らせ
「週刊文春(2017年10月26日号)」で当社が紹介されました
2017年10月27日
「週刊文春 2017年10月26日号」の記事「食堂見聞録」80で、当社が運営を受託している
丸紅株式会社様
社員食堂「J .bridge cafe」が紹介されました。
トップへスクロール