産学共同開発「熊野ポーク」をスペシャルメニューで提供
2017年8月30日
2017年7月1日から7月31日まで、希少な「熊野ポーク霜降り豚肉」を使用した特別メニューを首都圏6事業所で期間限定で提供しました。
熊野ポークとは、近畿大学と和歌山県畜産試験場が産学共同で実現した「霜降り豚肉」で、筋肉内脂肪の割合が通常飼育の豚に比べ約1.4倍あります。
2017年8月30日
2017年7月1日から7月31日まで、希少な「熊野ポーク霜降り豚肉」を使用した特別メニューを首都圏6事業所で期間限定で提供しました。
熊野ポークとは、近畿大学と和歌山県畜産試験場が産学共同で実現した「霜降り豚肉」で、筋肉内脂肪の割合が通常飼育の豚に比べ約1.4倍あります。