株式会社レパスト  >  レパストについて  >  会社案内
レパストについて
関連企業
アール食品
 
宿泊施設
樅ノ木莊
 
関連事業
わがん
ストーク
プチグルメ
 
用語集テーブル

会社案内

株式会社レパストは、フードサービス事業を国内及び海外に展開し、施設のプランニングからメニュー・商品開発まで『トータルフードサービス』を手掛ける会社です。

会社概要/本社

商    号株式会社 レパスト
  
創    業1955年1月1日
  
設    立1960年6月3日
  
資 本 金 2億500円
  
役員一覧代表取締役社長 西       剛 平
常務取締役 谷 本   雅 康
常務取締役 林           修
取  締  役 藤 森   健 一
取  締  役 青 山   弘 之
取  締  役 久 保       亮
監  査  役 法 木   右 近
  
年間売上高 181億円(2016年度)
  
従業員数 5,477名
  
現業店舗数 747店(国内745海外2)
  
本社住所 〒104-0061
東京都中央区銀座7-13-8 第2丸高ビル8F(受付)・9F
TEL 03-3541-3721(代表)
本  社  地  図    
株式会社レパスト本社地図
詳細はこちら>>
 

会社概要/支社・営業所

関西支社〒532-0011
大阪府大阪市淀川区西中島5-13-9  新大阪MTビル1号館3F
TEL 06-6305-6636
  
東北支店〒984-0074
宮城県仙台市若林区東7-173  カルミアビル201
TEL 022-726-5031
  
北関東支店 〒361-0047
埼玉県行田市清水町5-16
TEL 048-594-8630
  
北陸支店〒920-1167
石川県金沢市もりの里1-149 杜の里ビル
TEL 076-263-1560
  
長野山梨
支店
〒392-0013
長野県諏訪市沖田町2-1  沖田Sビル2F
TEL 0266-57-4951
  
中部支店〒451-0043
愛知県名古屋市西区新道1-20-17  MG押切2F
TEL 052-561-8370
  
中国支店〒683-0005
鳥取県米子市中島2-2-27
TEL 0859-33-5013
  
九州支店〒861-8045
熊本県熊本市小山2-7-1
TEL 096-223-8988
  
青森六ヶ所
営業所
〒039-3212
青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮宇野附108-2
TEL 0175-72-2868
  
茨城営業所〒311-4152
茨城県水戸市河和田1-1821
TEL 029-251-2300
  
新潟営業所〒950-2151
新潟市西区内野西2-35-6
TEL 025-263-7007
  
福井営業所 〒914-0055
福井県敦賀市鉄輪町1-7-15  信開ドムス敦賀2505
TEL 0770-47-6238
  
甲府営業所 〒400-0032
山梨県甲府市中央5-8
TEL 055-227-2712
  
横浜営業所 〒221-0054
神奈川県横浜市神奈川区山内町11
TEL 045-441-7261
  
小田原
営業所
〒250-0863
神奈川県小田原市飯泉833-1
TEL 0465-46-0888
  
東海浜松
営業所
〒430-0923
静岡県浜松市中区北寺島町125-23
TEL 053-459-1567
  
岡山営業所 〒700-0956
岡山県岡山市南区当新田236-1
TEL 086-246-0636
  
福岡営業所 〒812-0011
福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-25  第ニ岡部ビル9階921号
TEL 092-686-8037
  
洗足池研修
センター
〒145-0063
東京都大田区南千束3-23-4
 

会社概要/関連会社

アール食品
株式会社
〒104-0061
東京都中央区銀座 7-13-8  第2丸高ビル8F
TEL 03-3541-3168
レパストグループの物流およびアレルギー対応食品の販売を行っています
  
株式会社
エイケン
〒173-0025
東京都板橋区熊野町21-5  高橋ビル2F
TEL 03-3955-3284
衛生検査を主に行っております
 

事業内容・営業種目

事  業  内  容営  業  種  目
社員食堂・学生食堂の受託運営
学校・保育園 給食の受託運営
病院・施設内食事の受託運営
直営レストラン運営
宿泊施設・売店・福利厚生施設の受託運営
調理師派遣
システム開発(市場調査、分析、メニュー開発、管理)
デザイン(総合運営企画、施設設計、内装設計)
安全衛生(衛生管理、保守管理、細菌検査)
教育、研修(国内研修、海外研修)
1 集団給食業
2 食堂、レストラン、喫茶店の経営
3 食料品の製造 加工及び販売
4 たばこ、日用品雑貨の販売
5 ホテル、保養所、研修所、宿舎及び
      その付帯施設の運営管理
6 食料品、厨房機具の輸出入及び販売
7 労働者派遣事業
8 ウイスキー、葡萄酒、ビール、清酒
      その他和洋酒の販売、通信販売並びに輸出入業
9 前各号のコンサルタント業務
9 前各号に付帯する一切の業務