株式会社レパスト  >  フードサービス  >  レパストの手作りメニュー紹介 - デザートメニュー
フードサービス
関連企業
アール食品
 
宿泊施設
樅ノ木莊
 
関連事業
わがん
ストーク
プチグルメ
 

レパストの手作りメニュー紹介

いつものメニューに一工夫を!を心がけ美味しく見た目にも楽しいメニュー達です。

レパストは手作りにこだわったメニュー開発をしております。
デザートも和の食材に重きを置いた美味しくヘルシーなメニューが中心です。
画像をクリックしていただくと大きな画像になりますので是非ご覧下さい。

デザートメニュー紹介

春夏向けデザート
フルーツ黒酢寒天 レアトーフケーキ いちご汁粉 ミルクプリン マンゴー添え
フルーツ黒酢寒天 ココナッツミルク寒天 いちご汁粉 ミルクプリン
マンゴー添え
リンゴ酢ゼリー クリーム添え 豆乳プリン コーヒーゼリーのせ 豆腐deプディング黒蜜かけ 苺タルト
リンゴ酢ゼリー
クリーム添え
豆乳プリン
コーヒーゼリーのせ
豆腐deプディング
黒蜜かけ
苺タルト
秋冬向けデザート
さつま芋きんとん茶巾 白玉添え さつま芋ムース さつま芋ようかん スイートパンプキン
さつま芋
きんとん茶巾
白玉添え
さつま芋ムース さつま芋ようかん スイートパンプキン
ハチミツリンゴゼリー りんごパンケーキ 南瓜ムース 白玉団子かぼちゃあん
ハチミツリンゴゼリー りんごパンケーキ 南瓜ムース 白玉団子
かぼちゃあん