株式会社レパスト  >  フードサービス  >  レパストの手作りメニュー紹介 - 2016年度メニュー
フードサービス
関連企業
アール食品
 
宿泊施設
樅ノ木莊
 
関連事業
わがん
ストーク
プチグルメ
 

レパストの手作りメニュー紹介

いつものメニューに一工夫を!を心がけ美味しく見た目にも楽しいメニュー達です。

レパストは手作りにこだわったメニュー開発をしております。
また、通常のメニュ以外にも毎月テーマを決めてフェアを行っております。ここに集めましたメニューの数々はフェアでお出ししているものです。そして、フェア開催に使用しているポスターも“手作り”です。
画像をクリックしていただくと大きな画像になりますので是非ご覧下さい。

2017年度メニューコンクール入賞作

メニューコンクール!結果をご期待下さい!
2017年度メニューコンクール!結果をご期待下さい!

2017年度フェアメニュー

2017年4月  春の食材フェア
春野菜とさわら竜田揚げの雑穀あんかけ キャベツたっぷり 季節の野菜スープカレー 桜えびの和風オムライス もずくあん 鶏塩からあげの雑穀入りオレンジソース
春野菜とさわら竜田揚げの
雑穀あんかけ
キャベツたっぷり
季節の野菜スープカレー
桜えびの和風オムライス
もずくあん
鶏塩からあげの雑穀入り
オレンジソース
2017年5月  ハンバーグフェア
味噌デミ煮込みハンバーグ 粒マスタードのオニオンソースハンバーグ クリーミーホワイトカレーハンバーグ フレッシュトマトのサルサソースハンバーグ
味噌デミ煮込み
ハンバーグ
粒マスタードの
オニオンソース
ハンバーグ
クリーミーホワイトカレー
ハンバーグ
フレッシュトマトの
サルサソースハンバーグ
2017年6月  初夏の冷し麺フェア
海老ジャン 冷しちゃんぽん麺 ごま豆乳たれの野菜サラダとコク辛冷し麺 すだち風味の香味まぜそば サクサク桜えび添え 稲庭風うどんの旨辛ビビン麺
海老ジャン
冷しちゃんぽん麺
ごま豆乳たれの
野菜サラダとコク辛冷し麺
すだち風味の香味
まぜそば サクサク桜えび添え
稲庭風うどんの
旨辛ビビン麺
 

2017年度フェア・イベントポスター

2017年4月 春の食材フェア 2017年5月 ハンバーグフェア 2017年6月 初夏の冷し麺フェア    
2017年4月
春の食材フェア
2017年5月
ハンバーグフェア
2017年6月
初夏の冷し麺フェア