株式会社レパスト  >  フードサービス  >  レパストの手作りメニュー紹介 - 2019年度メニュー
フードサービス
関連企業
アール食品
 
宿泊施設
樅ノ木莊
 
関連事業
わがん
ストーク
プチグルメ
 

レパストの手作りメニュー紹介

いつものメニューに一工夫を!を心がけ美味しく見た目にも楽しいメニュー達です。

レパストは手作りにこだわったメニュー開発をしております。
また、通常のメニュ以外にも毎月テーマを決めてフェアを行っております。ここに集めましたメニューの数々はフェアでお出ししているものです。そして、フェア開催に使用しているポスターも“手作り”です。
画像をクリックしていただくと大きな画像になりますので是非ご覧下さい。

2019年度メニューコンクール入賞作

メニューコンクール!結果をご期待下さい!
2019年度メニューコンクール!結果をご期待下さい!

2019年度フェアメニュー

2019年4月  ~平成最後の~から揚げフェア
磯辺から揚げのわさびソース 塩から揚げのタンドリーソース ケイジャンから揚げごはん サクサクから揚げの山椒ソース
磯辺から揚げの
わさびソース
塩から揚げの
タンドリーソース
ケイジャンから揚げごはん サクサクから揚げの
山椒ソース
2019年5月  イタリアンフェア
豚とポテトのバジルカルボナーラ チキンソテーのバーニャカウダソース 鯵のムニエル クスクスと豆の柑橘ソース スモーキーチキンのきのこソース トリュフ風味
豚とポテトの
バジルカルボナーラ
チキンソテーの
バーニャカウダソース
鯵のムニエル
クスクスと豆の柑橘ソース
スモーキーチキンの
きのこソース トリュフ風味
 

2019年度フェア・イベントポスター

2019年4月 ~平成最後の~から揚げフェア 2019年5月 イタリアンフェア      
2019年4月
~平成最後の~
から揚げフェア
2019年5月
イタリアンフェア