株式会社レパスト  >  フードサービス  >  レパストの手作りメニュー紹介 - 2018年度メニュー
フードサービス
関連企業
アール食品
 
宿泊施設
樅ノ木莊
 
関連事業
わがん
ストーク
プチグルメ
 

レパストの手作りメニュー紹介

いつものメニューに一工夫を!を心がけ美味しく見た目にも楽しいメニュー達です。

レパストは手作りにこだわったメニュー開発をしております。
また、通常のメニュ以外にも毎月テーマを決めてフェアを行っております。ここに集めましたメニューの数々はフェアでお出ししているものです。そして、フェア開催に使用しているポスターも“手作り”です。
画像をクリックしていただくと大きな画像になりますので是非ご覧下さい。

2018年度メニューコンクール入賞作

メニューコンクール!結果をご期待下さい!
2018年度メニューコンクール!結果をご期待下さい!

2018年度フェアメニュー

2018年4月  からあげフェス
ジューシーから揚げの胡瓜みぞれ 香ばし唐揚げとポテトの油淋ソース ザクから揚げのエスニックタルタル 塩から揚げのトマトサルサ
ジューシーから揚げの
胡瓜みぞれ
香ばし唐揚げと
ポテトの油淋ソース
ザクから揚げの
エスニックタルタル
塩から揚げの
トマトサルサ
2018年5月  ハワイアン&オキナワン フェア
エッグベネディクト風ロコモコプレート かつお節香る沖縄風そば マヒマヒフリットのガーリックバターソース 豚と具だくさんのクーブイリチー
エッグベネディクト風
ロコモコプレート
かつお節香る
沖縄風そば
マヒマヒフリットの
ガーリックバターソース
豚と具だくさんの
クーブイリチー
2018年6月  ロシアフェア
きのこ香る白いビーフストロガノフ チキンコトレータとヴィネグレットサラダ ビーツ入りボルシチ風ソースのポークピカタ 鱈と野菜のスープ煮 ウハー風
きのこ香る
白いビーフストロガノフ
チキンコトレータと
ヴィネグレットサラダ
ビーツ入り
ボルシチ風ソースの
ポークピカタ
鱈と野菜のスープ煮
ウハー風
 

2018年度フェア・イベントポスター

2018年4月 からあげフェス 2018年5月ハワイアン&オキナワン フェア; 2018年6月 ロシアフェア;    
2018年4月
からあげフェス
2018年5月
ハワイアン&
オキナワンフェア
2018年6月
ロシアフェア